За счёт других

Приносящие зло людям, животным, рыбам, растениям и др. Живым в этом мире
Оставшись на едине с собой начинают боятся
и
Ими  одовлевает Страх расплаты за содеяное,-
так
Совесть  «поедает» человека укоренившегося во Лжи - выводя чрез Страх неповторения к Свету,

да и
Нижний мир - питается Добром на половину со Злом высасывая запятнаную Душу,-
ибо тоже -
хочет Жить в этом мире рассветов..


Рецензии