Мне без тебя, так трудно жить...

Мне без тебя, так трудно жить.
Так плохо мне и одиноко.
Нам ничего не изменить.
Бывает жизнь порой жестока.

Пришлось расстаться нам с тобой.
Здесь ничего уж не исправить.
И ты теперь уже не мой,
Но снова нас волнует память..

Ты вспомнишь может быть не раз,
Как я стихи тебе писала.
И как при встрече,лишь для нас,
Песня "Снегири" звучала.

Тебе я снова напишу,
Стихи о том,как ты мне дорог.
И никому не покажу,
Что без тебя пустым стал город.

И ты мои стихи прочтя,
Быть может вспомнишь все,
                что было.
Как быть твоей мечтала я,
И то,как я тебя любила.

Мне без тебя, так трудно жить..
И боль сильнее и сильнее.
Я поняла,что разлюбить,
Тебя навряд ли я сумею.


Рецензии
Надежды вовсе не имея
И зная, что с тобой не быть -
Так трудно мне тебя любить...
Но не любить - еще труднее...
Это отрывок из моего стихотворения. У Вас - все нравится! Спасибо!

Инна Туркина   10.06.2013 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Инна.Удачи Вам!!!

Любовь Данилина   10.06.2013 17:17   Заявить о нарушении