про доску

теперь мне ведомо
что огонь не знает
той силы
с которой я засыпая
люблю тебя

и нет нежности той
у воды
с которой
так часто ты
меня обнимаешь

возможно ты не
понимаешь
но вызываешь
внимания больше
чем вульгарная ругань
у телезрителя
и тяга к тебе
сильнее
чем у ракетоносителя
в момент
старта
ты нужнее чем карта
для морехода
или чем право прохода
для руководящих
лиц
ты подарила мне крылья
мощней чем у птиц


я стараюсь платить
тем же
но у меня ничего нет
только кучка бумаги
и несколько прожитых лет.
и следующий год
тоски
чуть чуть подождать.
а потом вместе
до гробовой
доски


Рецензии
И ведь перечитывать хочется такие теплые стихи

Надя Манохина   01.08.2013 06:05     Заявить о нарушении