я наверное буду плакать

я наверное буду плакать,
но пускать эти слёзы в пустую,
эти раны уже не залатать,
нужно выбрать дорогу другую.

говорил не подумав наверно,
но серьезно, и искренне очень,
я пыталась держаться но нервно,
опускались лишь в землю очи,

и слова подпуская к сердцу,
как иголки втыкал, но нежно,
навсегда я закрою дверцу,
пусть провалится в пропасть надежда.

я согласна с тобой, ты прав,
я должна только с ним быть рядом,
обнимать, целовать, любить,
просто дружба мне тоже надо.

очень редко встречаю людей.
очень искренних, светлых очень,
хоть планета большая, на ней,
очень мало людей хороших.

ложь по всюду, пронзает сердце,
за спиной разговоры слышно,
я не знала где можно согреться,
и опять оказалась лишней.

ты прости меня, я не буду,
появляться с тобою рядом,
я всё правильно понимаю,
мне одной ведь лишь это надо.

и в конце я сказать хочу,
ты забудь поскорее это,
за слова я тебя прощу,
впереди ведь прекрасное лето.

я найду настоящих друзей,
и сама я про это забуду,
жизнь большая, и знаешь в ней,
даже плакать я больше не буду.


Рецензии