741

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 3. 04. 2012 год
1.
55 - лет я прожил в этом мире
Моя нога ступала по земле
Мой кругозор обогатился шире
Я странствовал повсюду и везде
2.
Я жил в Америке, там прожил один год
И в Будапеште прожил я полгода
Японии, в Китае, был, еще не прочь
Поездить посмотреть на жизнь народа
3.
Я на Камчатке прожил много лет
Семь лет не видел землю я родную
Объездил всю Россию « ОФИГЕТЬ «
На Родину вернулся я златую
4.
И повидал я в жизни, много стран
Теперь  живу в родном своем  Ташкенте
Все в прошлом как  блуждающий  экран
Сейчас пишу стихи я в интернете
5.
Хочу свой юбилей отметить я
В тиши покоя, наедине с собой
Года промчались, как бегущая волна
Мое пристанище, теперь мой дом родной
6.
И рядом чтобы женщина была
А по квартире свечи все горели
Чтоб зазвучала нежная струна
И под гитару тихо песни пели
7.
О том, что между пальцами года
Бесследно просочились как вода
И детство, юность, молодость ушла
Лишь в памяти осталось навсегда
8.
Не радует сейчас мой юбилей
Напоминает, что старею быстро
Осталось до рожденья десять дней
И две пятерки в жизни пережито
9.
Багаж большой, пожизненных ошибок
Что совершались мною все года
И все проблемы стали пережиток
Они исчезли так же навсегда
10.
И не заметно, странно, но ушло
В пространство счастье, мой очаг, тепло
Года как воды, просочились, утекло
Лишь в памяти что прожил, залегло


Рецензии