Мысли вслух

Мне б залатать не полениться
Мозги протёртые до дыр
И подержать в руках синицу
Глядя на журавлинный пир

Писать легко, изящно плавно
Давить на психику всерьёз
Плетя "интрижную" коварность
Из тела, музыки и слёз

Лежу в лесу, глазами в небо
Качают сосны облака
И уношусь туда где не был
Не удосужился пока

Вгрызаюсь сонными мозгами
В пейзажи облачных картин
В тебя влюблённый "моногами"
В предверьи божьих именин!


Рецензии