о том, чего не будет

Размечтался о том,чего не будет,
О том,что изменятся люди,
О том,что мы будем вместе,
Что все станет на свое место.
О виде красивом на небо,
Как я лежу у тебя на коленях и улыбаюсь нелепо.
О том,как солнце сияет
И когда я смотрю на тебя,у меня внутри все играет.
И жаль,и обидно,и глупо,
Что этого никогда не будет.


Рецензии