Знаешь..

Знаешь, ведь я тоже могу обижаться
Не буду же я тебя вечно любить.
Могу гордой и холодной казаться.
А клубы, магазины, алкоголь помогу тебя позабыть.
Я не буду мириться с хамством и грубостью ко мне.
Я буду молчать, заливаясь слезами
Но простить не смогу, уж поверь
Я буду гулять  и смеяться, стараясь тебе позабыть.
Может ты обо мне и вспомнишь
Но я уже не смогу с тобой быть.
Мне лучше быть одинокой
Чем терпеть это все от тебя
Настал час мне стать от тебя свободной
Настал час полюбить саму себя.
По мощеным улочкам я гуляю
Начинаю смотреть на других
О тебе я уже забываю
И об отношениях жутких таких
Знаешь, ведь я тоже могу обижаться
Ты приедешь не поцелую тебя
Знай, забыть о тебе буду стараться
И жить лишь для самой себя.


Рецензии