депрессия

Наверное, на  улицы уже тепло
Даже наступило лето
А я дымлю в открытое окно
Невкусную с ментолом сигарету
Вторые сутки я не сплю
Хотя, мечтаю:  от реальности отключится
Я просто плачу и курю
Не так легко в тумане растворится.
Тут так тоскливо без тебя
Без семьи друзей и счастья
В большой стране совсем одна
А думала: переживу я все ненастья.
Меня губит всё вокруг
Машины, города, дороги
Хочу, чтобы появился новый друг
И пожалел меня немного.
Я  тут одна совсем одна
Забыла что такое радость
Хочу услышать, что нужна
И больше ничего не надо.


Рецензии