Тиса

Под бурное теченье Тисы
зелёный перекат холодных вод
Так удивляли гор абрисы
С водою подружился небосвод
Нарисовалось мирозданье
с любовью нежной вытканный простор
теплом наполнило сознанье
причудливым ковром карпатских гор
под сень родительского крова
к себе позвало блудное дитя,
наедине с природой снова
что б вспомнило истоки бытия.


Рецензии
Валентинка....здорово!!!!

Светлана Светлая 11   22.05.2013 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогая, здоровей было там в Карпатах!!!

Тина Боно   24.05.2013 11:14   Заявить о нарушении