Я не могу сказать люблю...

Я не могу сказать люблю,
На столько гордость я лелею.
Когда в глаза твои смотрю,
Я радость показать не смею.
Пусть сердце ноет и поёт
При каждой нашей встрече,
Но не услышишь ты его
Ни утром, ни под вечер.
На то наказ ему мой дан,
Как деспота приказ:
Любви пылающий пожар
На волю не пускать.
Я притаившись буду ждать
Ответ в твоих очах,
И, если ты уйдешь с другой,
Я растворюсь в ветрах.
Но я тебя благословлю,
Пусть счастлив будешь ты,
Так никогда и не узнав
Пожар моей любви.

12.09.2004


Рецензии