уйдут года на излечение от тебя

Нас разделяют километры и граница,
Как будто каменная стена.
Но даже так ты продолжаешь ночью сниться.
Уйдут года на излечение от тебя.
Помнишь, как раньше я любила?
Как радовалась, целуя я тебя?
Но в памяти твоей все это позабылось,
Взаимностью не отвечал ты никогда.
Приеду в Минск- одни воспоминания.
Дворы, дома, кафе, когда-то вместе в них бывали мы.
И боль не лечит даже расстояние,
И жалкие попытки сжечь мосты.
Ох, Вильнюс, помоги же мне забыться!
Утонуть в красоте твоей ночной.
Хочу я в новой жизни раствориться,
А в старой стать наверное чужой.


Рецензии