Бокал, сигарета, дым..

хочется наполнить бокал одиночеством до краев..
скурить всю боль и выкинуть окурок к чертям в ров..
развеять дым прошлого в ночи и не завыть на луну..
хочется быть счастливым, не одному..
хочется.. хочется.. хочется.. но
каждый идет своей дорогой.. вином
наполняю бокал свой, курю сигарету,
смотрю на дым, а внутри - пусто..
ничего нету.


Рецензии