Я в волшебную ночь под луной рождена...

Я В ВОЛШЕБНУЮ НОЧЬ ПОД ЛУНОЙ РОЖДЕНА,
ОНА КРЁСТНОЙ МОЕЙ НЕНАРОКОМ БЫЛА ...
И ОСОБЫЙ СОСТАВ ПОДМЕШАЛА МНЕ В КРОВЬ,
ДАЛА ЧАРЫ ЛЮБВИ, СОБОЛИНУЮ БРОВЬ...

РАСПУЩУ Я КОПНУ НЕПОСЛУШНЫХ ВОЛОС -
ВЕТРУ ХОЛИТЬ ОТДАВ.
И СРЕДЬ БЕЛЫХ БЕРЁЗ Я НОЧНОЮ ТРОПОЙ -
ПРЯМО К ЗВЁЗДАМ БЕГУ...
НЕ СВОЖУ С ЛУНЫ ГЛАЗ, ЧУЮ СИЛУ СВОЮ...

И СВЕРКАЮТ В НОЧИ ИЗУМРУДЫ ГЛАЗА -
Я ВОЛЧИЦА ВНУТРИ, Я ОПАСНО МУДРА...
Я ЛАДОНИ ТЯНУ ПРЯМО К СВЕТУ ЛУНЫ,
СЕРЕБРОМ ЕЁ СТРАЗ МОИ РУНЫ ПОЛНЫ.

ЗВУКИ НОЧИ ВОКРУГ ОНИ МАНЯТ МЕНЯ,
Я НАГАЯ В НОЧИ ЛУННЫМ СВЕТОМ ПОЛНА...
И ТАНЦУЮ СМЕЯСЬ БОСИКОМ ПО ТРАВЕ,
ДИКИМ ВОЕМ ЛУНА ОТРАЖЕНЬЕМ ВО МНЕ.

ЗВЁЗДЫ СВЕРХУ ГЛЯДЯТ, ЗА СОБОЮ МАНЯ -
ЖАДНЫМ ВЗОРОМ НЕБЕС ПОЖИРАЯ МЕНЯ...
КАК КОСНЁТСЯ РАССВЕТ, УПАДУ НА ТРАВУ,
ВКУС РОСЫ НА ГУБАХ И ЕЁ ВЛАЖНЫЙ СЛЕД -
КАК ПЫЛЬЦОЙ ПО ЦВЕТКУ...

ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА, ВО МНЕ ГРЕЗИТ ЛУНА,
ЕЁ СИЛОЙ НОЧНОЙ ДО КРАЁВ Я ПОЛНА...




Рецензии