Когда я пишу стихи

ненавижу эти минуты, когда я пишу стихи..
это самое тяжелое время, когда нельзя говорить..
когда никакие слова уже не способны ничего передать..
когда сплетаешь их в рифму,
только чтобы чувства свои отдать..
неважно кому, зачем и куда,
если останутся, чувствую, что сойду с ума..

(~1 мая 2012)


Рецензии