Кыш!

ну что за боль.
кыш! кыш!
давай же! уходи,
не стой!
ты в горле комом.
и в грудь не лезь!
там пустота.
но ждет она
да, вовсе не тебя!
ну что, уходишь?
да, давай.
и слезы эти забирай.
они мне не нужны.
постой.
ты пистолет забыла свой..

24.01.13.


Рецензии