С Днем Рожденья меня!

             Пусть в этот праздничный денек
             Тебя сильнее солнце греет
             И все печали за порог
             Пусть унесет попутный ветер.

       С Днем Рожденья тебя, дорогой!   
         
  /Оля Г./ (подруга дней моих суровых)

##########################

Я встал не с той ноги с утра.
Мне подарили доктора
Путевку в сумашедший дом.
С тортом и с телками - облом.
Печально видеть поутру
Свою карманную дыру.
К чему больная голова
В свои приводит в 32!
Смотрю на голый зимний лес,
Твое читаю СМС.
А где-то майские луга,
А тут - снега, снега, снега...
Мне солнце через облака
Сказало: все, привет-пока!
А с моря сумашедший шквал
Мне башню на фиг оторвал.

Веселый выдался денек.
Все! С Днем Рожденья, Игорек!


Рецензии
Да у Вас шикарный д/р получился! У меня намного хуже бывало.

Анонимка Неизвестная   29.06.2013 22:06     Заявить о нарушении