Девочка, чего же ты ждёшь?

Девочка, чего же ты ждёшь?
Не придёт он ночью домой.
Все фотографии и письма его бережешь,
Сегодня он, наверное, спит с другой.
Глупенькая, ты потеряла себя
Проснись, начни жить, как всегда мечтала
Он получает, что захочет от тебя
Ведь ты гордость свою давно утеряла.
Девочка чего же ты плачешь?
Твои слёзы для него пуста вода.
Свои эмоции ты уже как раньше не прячешь
Но переживаешь их как прежде одна.
Девочка, чего же ты в окно смотришь?
Кроме дождя и тьмы там ничего нет
Всё взаимности от господа просишь
Очнись, родная, тебе давно не 15 лет.
Глупенькая, ведь любви не бывает
Пора тебе это понять
Об этом уже даже школьники знают
Но ошибки все повторяют опять.
Девочка, зачем  ты его ругаешь?
Твоя ругань для него пусты слова
Своими выходками ты его теряешь
Хоть и безумно боишься, что будешь одна.
Глупенькая, одиночество не так уж плохо
Так проще, так легче, так удобней жить.
Ведь когда ты один, тебе намного проще.
Не приходиться страдать, и не надо любить.


Рецензии
Безумно понравилось стихотворение, несмотря на кое-где сбитый ритм.
Напомнило мне саму себя несколько лет назад, просто слово в слово. Задело за живое.
Очень проникновенное!

Анастасия Даровских   20.05.2013 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Аврил Лионт   20.05.2013 14:07   Заявить о нарушении