Передозировка гормоном счастья

Передозировка гормоном счастья,
Твои бесконечные сообщения…
И нету прежнего безучастья,
И сумасшедшие ощущения
Заполоняют меня всю полностью,
Разве бывает чудесно так?
Меня шатает, как в невесомости,
А в голове… там полный бардак…
Так хорошо, что порой немыслимо,
Моя улыбка и звонкий смех,
И пролетают числа за числами,
И окрыляет этот успех…
А что по мелочи – с этим справимся,
Вот и закончились все несчастья,
Сделаем, сможем и постараемся,
С передозировкой гормоном счастья…


Рецензии