А ты остался за моей спиной...

А ты остался за моей спиной,
Вернуть меня ты даже не пытался,
И крылья ты мои забрал с собой,
От них только кровавый след остался...

Так дорого я заплатила за любовь,
И раны продолжают кровоточить,
Я не смогу в любовь поверить вновь,
И не позволю больше душу опорочить...

Ты растоптал мои мечты и мою жизнь,
В ней цвета нет...все стало черно-белым,
Так оставайся за спиной ты навсегда,
Не открывай ко мне ты больше двери...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.