Мы с тобой

Пока мы с тобой говорим
мне так хорошо и просто;
Но стоит закончить говорить
И я сразу скучаю по тебе..
Для меня каждое слово твое
Много значит,
Твой вгляд смотревший
В мою сторону
Добрый, ласковый..
Я очень хочу что бы у тебя
Все было хорошо.
Что бы с тобой говорили снова..
Я очень благодарна судьбе
Что мы можем общаться говорить
Обо всем..
Всегда тону в твоих глазах,
Сейчас хочу сказать одно
Я тебя очень люблю!


Рецензии