Пара строк о любимой политике

Никто не забыт, и ничто не забыто.
Все наши мечты толстой льдиной покрыты.
Меж нами и счастьем взрастает стена.
Назад нет пути, каждый сам за себя.

Никто не забыт, и ничто не забыто,
Кто в стадо не встал, будут насмерть забиты .
Окутано небо завесою лжи,
Не думай брыкаться, спокойно лежи.

Мы пешки, владеют игрой роковой
Правительства ферзи - один и другой.
Нам шагу  ступить без приказа нельзя ,
На то будет воля большого ферзя

Играем деньгами, играем людьми
Ничто не щадим в ходе жесткой борьбы.
И выхода нет, лишь обломки коры,
Ну что же, я выхожу из игры.


Рецензии
Жестко. Сильно

Алена Демьянова   27.05.2013 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.