О боязни навязаться

Ученье бессознательных безвольных
К импотенции чувств привело
Касаний заслужили продольных
Острым по шее мечом

Люди, привившие бред
Страх, что можно навязаться
Молчание обернулось во вред
Я остыл. Приятно бояться?


Рецензии