отпусти

Наступи на горло своей песне,
Отпусти, что удержать не можешь,
Выгорать частями нервно-больно,
Обессилено о помощи лишь просишь.
Снегом запорошь свои печали,
Ветром сдуй налет безмолвно-грустный,
Побывать бы там, где не бывали,
Где рассвет с закатом делят чувства.
Из ракушек выложить признанье,
И кораллами, как кружевом украсить,
Изнутри пробьется вдруг сиянье,
Нескончаемы любви запасы…
Как же мне с песней прощальной той быть?!
Если сил нет слова взять и забыть…
(29.12.08)


Рецензии