Не явится... 9

...
Ну и образ рисует нам воображение,
не всякому дано и передать.
Одним даётся, то, великое творение,
словами обо всём нам рассказать.

Комедия и смех слышны в простом рассказе,
и лишь в глазах, видна беды слеза,
что никогда не сбудутся мечты желанные,
и не придёт из юности весна.

Не явится, и не распустит листьев белых,
акации, у дома что цвела.
Её пора прошла, но в ярких сновидениях,
мы там остались, и это навсегда.

Дано природой цвести и увядать,
а нам лишь только об этом вспоминать.


Рецензии
Красиво, притягательно, образно. Глубокий смысл.

Фаина Фанни   28.05.2013 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад вниманию.

Мурат Горский   28.05.2013 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.