Согреем маму любовью

Из дочерней и сыновьей любви соткем божий платок.
от холода одлиночества согреем маму этим платком.
Чтобы в глазах мамы засвтелось счастье.
Маму свою как дети поскорей навестим.
Если ударит мороз от зверств греховного сына.
Зверя в себя сыны умертвим.
Снимем шкуру с этого зверя.
И из шкуры покаянья шубу маме сошьем.
Если крыша семьи  прохудилась.
И ливни несчастий затопили семью.
На фундаменте высшей любви дом счастья построим.
Для бесмертного счастья маме внуков прекрасных родим.


Рецензии