Губа зеленого асбеста

приступы смерти
случаются у тех
кто отказавшись от утех
на протяжении столетий
топчут траву
сателлитами летают на орбитах
спят наяву
водят хороводы вокруг сталактитов

за какие ковриги и воды
продается вельветовый звон
электричеством славен и мощен
косозубых планет хоровод

держи в деснице рёв ресницы
в мозгу лелей лучи луны
в сердечном центре куй зарницы
в тестикулах - пыл Сатаны

а чтобы не попасть в просак
фильтруй идеи чрез дуршлаг


Рецензии