Дни в ожидании...

Эти дни в ожидании…
В ожидании ожидания,
В понимании понимания,
Во взрослении возбуждения,
В очищении устремления…

Растрепалась душой и мыслями,
Растерялась в поисках истины,
Заблудилась сама  в себе,
Но живет мечта о звезде.

Помирю обиду с гордыней,
Научусь танцевать фламенко,
Зачерпну новых сил из бессилья,
Удержу волну дрожи в коленках.

Мою память разбудит бокал вина,
Столько чудных минут тем подарит,
И надежда прошепчет сердцу слова:
Хорошее с лучшим врагами не стали…

Да уж, год –  к концу,
А я к началу…
(7.12.08)


Рецензии