Прощай, школа!

1. Прозвенит наш последний звонок,
    И наступит пора расставания,
   Не придем больше мы на урок,
     Но останутся воспоминания.

          Припев.
    Прощай, школа! Что нас ждет впереди?
   Повороты, падения, высь...
    Прощай, школа! Сердце бьется в груди...
   Здравствуй новая, взрослая жизнь!

2. Быстро все же промчались года,
    И хорошего было так много!
   Не забыть это всё никогда,
    Будь светла, нашей жизни дорога!

               Припев.
    Прощай, школа! Что нас ждет впереди?
   Повороты, падения, высь...
    Прощай, школа! Сердце бьется в груди...
   Здравствуй новая, взрослая жизнь!
   
Мой плейкаст: 


Рецензии
Эльвира!!!
Прекрасная песенка и плейкаст!!!
Желаю тебе всех благ в жизни и новых творений!!!
С уважением и теплом,

Балабуха Андрей Александрович   09.06.2013 11:29     Заявить о нарушении
Очень рада, что тебе нравится! Делала с душой.
Спасибо за теплые пожелания, Андрей!!!!!

Всегда с теплом, я.

Эльвира Раздымахова   10.06.2013 03:42   Заявить о нарушении