социальненько

Увы - кончается вино...
Купить - уже проблематично.
Здоровье нации? - Отлично!
Но в общем-то -закон- говно!
 Теперь чуть-чуть о сигаретах.
-Их тоже нужно запретить.
 И на просторах интернета
 Флудить и спамить: "Не Курить!"
О, как люблю законодателей,
Что так заботятся о Нас!
Пекутся каждый миг и час
О социальных обязательствах.
 Их - выбирали! Боже ж мой,
 (Я рад, что в этом не учавствовал
 Ни разу, значит,  даже частью
 Не отдавал Им голос свой).
Я что похож на идиота?
Чтоб верить современным сми?
Манипуляции людьми -
Их ежедневная работа.
 Всего лишь- новый передел,
 И новый путь отжИма денег.
 Пенсионеры - на пределе,
 (Но им не привыкать уже)...
А, впрочем, хоть я не минздрав,
Чтоб думать о "здоровье нации"...
Но, все ж - пытаюсь разобраться...
Скажите, если в чем не прав...
      "Здоровый дух в здоровом теле"       
    - Согласен, только что первично?
       Когда дух- следствие материи,
       То нет проблемм, и все отлично!
Даешь побольше физкультуры,
Табак и пиво- запретить,-
И сразу- стройные фигуры,
И сразу- станем лучше жить!
Образование- не нужно!
 И медицина - не нужна!
    Свобода выбора (к тому же)
    Бывает следствием ума.
А это - явная крамола!
Зло-  алкоголь и никотин!
И Мы не жертвы произвола,
Нам нужен - Тот, кто запретит!
  Ведь сами-то не разберем,
  И очень скоро все помрем!


Рецензии