Снег Уснуть

Не бойся белого чистого снега,
Спускающегося вниз к тебе по ступеням с неба...
Ведь он не хочет убивать тебя в глухом переулке
Во время твоей вечерней прогулки.
Он лишь хочет лечь на землю отдохнуть,
В свете фонарей переливаясь множеством цветов...
И потом тихо уйти влагой, питая землю
Для будущих цветов.
В его планах нет перегородить кому-то
Его жизненный путь...
У него вообще нет никаких планов;
Заработать денег, поехать с женой и детьми отдохнуть...
Он просто хочет прилечь и тихо уснуть...


Рецензии