Гавот не отличая от гобоя...

Гавот не отличая от гобоя
("Искусство европейское? Пустое!
Не в моде они нынче, не в престиже"),
не смешивал койота и ковбоя
("О, вестерн! Модное кино, простое,
понятней волки с пастухами, ближе").

20 мая 2013 г.


Рецензии