Одуванчики

Распахнула я окно,что за чудо предо мной?
Ярко желтое панно, с небом синим заодно.

Сотни ярких солнц зажглось на моем участке,
Одуванчиков ковер, как в волшебной сказке.

Разве солнце принесет сразу столько счастья?
Одуванчиков семья радует согласьем.

Ослепительно чисты, повернув головки,
На меня глядят цветы, стебелёчки тонки!


Рецензии