Ты...

А сегодня на небе тучи,
Может ты и не самый лучший,
Но я всё же тебя люблю...
А сегодня совсем не грустно,
Может только немного пусто,
Но и это скоро пройдет...
А сегодня тебя нет рядом,
Ни любимым, ни другом, ни братом,
Тебя просто со мною нет...


Рецензии