Чужие

Нука ,давайка ,постой в стороне
Помощь не надо
Оставь при себе.
Сама со всем справлюсь,
Забей на меня,
Это не важно ,
Ведь я не твоя .
Не слушай , не думай
Мы больше ,не мы
Другой меня любит .
И факты верны .
Забудь всё что было ,
Не слушай меня,
Ведь память не греет
Тебя и меня .
Она только душит ,
И ты кстати прав ,
Мы разные души
Чужие опять.


Рецензии