Душевно больному

Нет. Я не скажу тебе ни слова.
Молчание - золото.
Покой - олово.
Ночь. Половина второго.

Скрытыми жестами, мимикой.
Фразы - рассказывай,
Лица - показывай.
Очаровываешь своей лирикой.

Внешность бывает обманчива.
Веселый, грустный - антонимы,
И ненавязчиво, всматриваешься вкрадчиво
Своими глазами бездонными.

И нервы расшатанные -
Психическое заболевание.
Истерика - истерическое.
И выдуманное тому латинское название -
Nervosa меланхолическая.


Рецензии