Взгляд Глубже

Внутри нас мир,Чудесный мир
Весь в красках, радугой окрашен
Там есть леса, и существа
Невиданной красы и страха
Там происходят чудеса
Преображения начала и конца.

В хрустально чистых водах
Покоится наша печаль
Мечты на небосводе
Плывут спокойно в даль
Мы там одни..и не одни
Хозяева рабы темницы

Там, непонятная погода
То шквал, то ясный день
Бывает уйдет солнце
Начнется ливень и гроза
Потом так неожиданно вернется
Наступит ночь и тишина
Жить в этом мире не легко
А удержать порядок и подавно
Мудры должны быть мы с собой.


Рецензии