На краю одной скалы

На краю одной скалы,
Он стоит и смотрит вдаль.
Нет в нём гнева только боль,
И в душе его печаль.
 
Он в руках сжимает меч,
Содрогается от  слёз.
Обещал забыть про месть,
Пред кончиною её.

Но как можно позабыть,
То, что сделали враги.
Из-за племени шакалов,
Он  остался без семьи.

Пальцы опускает в кровь,
Пишет на лице узор.
Рассекает воздух меч,
Вот шакалам приговор.

Словно тигр рвётся в бой,
Ночь, кровавая луна.
Чёрный флаг над головой,
Местью началась война.

Бог войны напьётся всласть,
Кровью павших, в эту ночь.
Он, забыв про обещание,
Смертью платит за любовь.


Рецензии