Не давай мне уйти от тебя

Не давай мне уйти от тебя,
Помоги от тебя обалдеть,
Позабыть, как живут, не любя,
Незнакомое тело раздеть,
Раствориться немым забытьём,
Быть счастливее тех, кто в раю
И на этом моём и твоём
Я тебе своё Я отдаю…


Рецензии