Без названия

Ярким пламенем зажегся, не стерпев,

Лиловый воздух майских теплых дней.

Юнона взглядом вмиг испепелила гнев,

Бросив пепел в лица тысяче людей.

Ласкает ветер листья под луной холодной,

Юпитер мирно дремлет в колыбели.

Лучистый свет гуляет по дворам свободно,

Юлит, резвится в унисон полночной трели.

Десятки тысяч фонарей созвездьем светят,

Ехидно улыбаются планете всей.

Йоханнесбург рассвет свой скоро встретит.

Далее по вертикали --


Рецензии