Ворох дел дневных...

               
Ворох дел дневных,
Отсутствие счастья,
Ни страстей, ни печалей,
Чужая любовь,
Сны мои одичали,
И разрознены части
Никому не показываемых стихов.

Треснул лёд,
Наши разные льдины,
Дарим счастье,
Его не имея внутри.
Кто мы? – женщины и мужчины
В ожидании бледной зари.


Рецензии