Почему?

Куда делась Атлантида?
Кто построил пирамиды?
Тайной почему зовут
Треугольник из Бермуд?

  Ничего себе вопросы!
  А, би-лайн или осы,
  Пестрость полосатых тел,
  У кого кто подсмотрел?

Почему, когда ем кашку,
Что-то ты там льешь во фляжку,
И бормочешь - вери гуд,
Бульбы почему идут?

  Почему ты хмуришь брови,
  С инструментом на готове,
  Чиня ролики мои,
  Что разбила я о пни?

Как же все это мне нужно.
Непосредственность - оружие.
Ах, коза, ты - дериза,
Твои хитрые глаза!

  Вот и ночь бросает тени.
  Череда изобретений,
  Чтобы не идти в кровать -
  Так не хочется нам спать!

Почему ты, между прочим,
Говоришь - Спокочи ночи?
Ведь, не правильно же, дед?
Но у деда есть ответ!

  Одеялом я укрою,
  И на едине с тобою -
  В забытие былого дня
  Лишь подушка, а не я!

И Бермуды в пирамидах
Провалились в Атлантиду
С полосатою осой -
Как же сон чудесен твой!


Рецензии