Лампочка

Тусклая лампочка светит безжизненно,
Еле заметное тельце запылено,
Мрачно дрожит в темноте и не знает,
Что жизнь ее тело уже покидает,
Что раз в последний,вдохнув воздух колкий,
Она разобьется, оставив осколки.


Рецензии