космос

закрой глаза,тебя прошу молчи,
ты успокоилась,расслабилась,вздохнула?
теперь вопрос задам тебе я хохочи :
жизнь так же как и меня тебя швырнула?


представь что было год назад.
вот я,ну просто ужаснулась
могла ли я подумать что вот так,
сейчас все будет-словно в сне очнулась.

я в том году подумать не могла,
что человек один бывает бесконечный,
что можно утонуть в ободраны словах,
и что вещей не существует вечных.

я в том году пыталась,сказку сделать былью
я верила пустым,но красочным словам,
"я тебя люблю"- не станет пылью!
о, как же ошибалась поверя в чудеса.

да!я циник, социофоб и мизантроп!
не вижу смысла в простодушной вере,
как ни крути,не могу себе я изменить
и вряд ли когда нибудь кому то я поверю .

зато я верю в космос нескончаемый,
я не могу сказать,как дорог для меня,
когда смотрю в него - я неиссякаема,
я знаю точно - не кинет он меня.
 
в руке  держу огромный телескоп,
и каждую планету изучаю,
я вижу мой корабль улетает,
он космос любит,тепло его я ощущаю.

я в том году подумать не могла,
что космос свой найду в одном парнише,
вот только атмосфера та меня сожгла,
корабль мой разбился в хлам об крыши.


Рецензии