Развивает белой пеной

Развивает белой пеной
Перьевые облака.
Вот и солнце желтым сеном
Устелило небеса.

Разлетелась, расплескалась
Листьев, почек детвора
На деревьях встрепенулась
Новая кора.

Распускаются сирени
Розоватые кусты.
И под шелест блеклых сеней
Запевают воробьи.


Рецензии