Ведь у меня мечта есть... Голубая

Я очень милая, я часто ссорюсь с мамой,
Ношу я вместо туфель старые балетки.
Меня везде, повсюду все считают странной,
А я смеюсь над ними сидя в своей клетке.

Пока подруги хлещут flesh безалкогольный,
И сплетни новые разносят о кошмарных звездах,
Я разбиваю пальцы в кровь и мне не больно.
Я растворяюсь в музыке как в ароматных розах.

И можете не говорить что я святая,
И помыслы мои порой бывают низки.
В зависимости от того что предлагают,
Коньяк иль кофе, колу или виски.

И пусть я не сравнюсь с Иешуа Га-ноцри,
Но я во тьму ночную выпускаю воздух.
Но кто-то сверху на меня все ж смотрит,
И я услышу голоса его небесный отзвук.

Я не хожу по барам и по клубам,
Все язвы человечества улыбкой презирая.
И в терпении сжимаю плотно зубы,
Ведь у меня мечта есть...Голубая.


Рецензии