Без неё

А роль героя получил другой,
И роз кармин застывший не помог.
Тихонько счастью ты глаза прикрой,
Отплачь, отпой - ты сделал всё, что мог.

Ну вот она, разгадка вещих снов:
Дверь на замке, ступеньки в пустоту.
Сгорела и распалась в прах любовь
В твоём карманном, маленьком аду.

Отрубит душу сотню раз подряд
Судейским приговором вороньё,
Что было всё ненужно, было зря
И надо как-то дальше без неё.


Рецензии