Алекс... Геббельс и Лёня

У соседей по даче четыре кота:
три сиамских и
белый, с голубыми мутными глазами,
очень короткошерстный -
почти скелет, обтянутый кожей.
Кличут котов: Алекс, Юстас, Борман и Геббельс.
Есть ещё и пёс – бровастый с отвисшей челюстью французский бульдожек.
Этого зовут просто Лёня. 


Рецензии