Я заведен...

             
Я заведён, мечусь в желаньи смысла,
Ищу слова, которых не нашёл,
Как будто я какой – то силой прислан –
Меняю кровь на меньшее из зол,
Меняю смерть на неизбежность жизни,
Меняю красоту на нелюбовь,
И ты, тоска, как ты на мне не висни –
Уже ты не войдёшь ни в плоть, ни в кровь.
А в каверзном пути есть просветленье,
А в немочи есть сила и размах,
И если помнишь чудное мгновенье,
То никакой тебя не тронет страх.


Рецензии