Ломаный

Водки.
Давай по край плесни, дружок.
Шпрот.
Спасибо, друг, я как-то так - без лишних нот.
Ты улыбаешься лукаво и наливаешь в три стакана.
Наверно думаешь - разбит.
Разбит очередной любовью.
Ну как парнишка в двадцать лет
Не может не плеваться сердца кровью?!
"Ха! Да что ты? Ты серьезно?!"- я прокрутил в руке граненный.
Я просто алкоголик и дурак.
Я спился, как спиваются пьянчуги,
Что после смены на заводе идут по рюмочным в кабак.
Я не несчастен.  Не разбит...
Я просто повернулся не туда
Не с тем связался - вот беда.
И в двадцать лет уже на дне
И очень уж не плохо, как по мне...


Рецензии